Всем бывает страшно

Надежда Шаипова
Всем бывает страшно,

В мире перемен,

Надо быть отважным,

Чтобы встать с колен.

Сбился с ритма сердца

маленького стук,

В лучшее не верится,

После стольких мук,

И хохочут демоны,

Над твоей бедой,

Души все поделены,

Между Ним и Тьмой.

Звездами рассыпались,

Судьбы по земле,

Чья-то ярко светится,

Чья-то спит во мгле,

Кто-то улетает

В высшие миры,

И никто не знает,

Правила Игры.

Ничего не бойся,

Ты не одинок,

За плечами - Ангел,

Над тобою- Бог!