Нефертити

Наталья Гриненко-Артеми
1
Профиль Ваш в метро увидел,
Встречу эту я предвидел.
Счастье или лихо?
Очи с дивной поволокой
Девы чудо - черноокой –
Безупречность лика!

Припев:

Нефертити, Нефертити,
Прогуляться не хотите ль?
Нефертити – Вы царица,
Только, чур, не злиться!

2
Шея нежно–лебедина,
Хоть и скрыта габардином,
Словно яхта в доке.
Ваш точёный подбородок –
В самом деле, самородок.
Я буквально в шоке.

3
Обратите Вы вниманье
На мой ум и обаянье.
Это Вам не снилось!
Птицу высшего полёта,
Вы меня сразили слёту.
Вам сдаюсь на милость…