Новогодняя песня

Вера Кузнецова-Фетис
Сколько в мире житейских волнений,
Сколько разных тревог и забот!
Но наступит зима, без сомнений,
И опять подойдет Новый Год.

Припев:

Новый Год,  Новый Год!
Что нам ёлка принесёт?
Новый Год,  Новый Год!
Пусть скорее он придёт!

В магазинах скупают игрушки,
За шампанским толпится народ,
Значит, скоро взовьются хлопушки
И опять подойдёт Новый Год.

Припев.

Поздравлений услышим немало,
И про Ёлочку кто-то споёт.
Снова сдвинем мы дружно бокалы,
Будет радостным будущий год!

Припев:

Новый Год,  Новый Год!
Что нам ёлка принесёт?
Новый Год,  ах, Новый Год!
Пусть скорее он придёт!