Как в сказке, как в сказке...

Александр Анфилатов
Как в сказке, как в сказке
Луна улыбнется,
И снова в саду запоет соловей.
Я верю, я знаю, весна к нам вернется,
И ты, дорогая, мне душу согрей.
Пускай непогода, и ветер холодный,
Пускай нам апрель вдруг подарит снега.
Но знаю, все будет, и наша свобода
Вернется в Россию, и в наши луга,
И в наши просторы, леса и долины
Прокатится дух нашей русской весны.
И будем с тобою, свободой любимы,
Опять вспоминать нашей юности сны...