Грусть розы. Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Сложила роза лепестки
В ночь, тоскуя и вздыхая,
Устав от собственной красы.
Сложила роза лепестки,
Ветра шёпоту внимая,
К стебельку свернув листки.
Сложила роза лепестки
В ночь, тоскуя и вздыхая.



Иллюстрация из интернета.