Моя душа свободна и порой летает

Галина Раннева
Моя душа свободна
и порой во сне
летает там,
где ей захочется.
Моя душа порою
служит мне
спасением,
пророчеством.

Она грустит,
недоумевает.
Её уносит лёгкий
 ветерок.
Кто ей мольбы
в пространстве
навевает?
Мне, утром
 проснувшись,
просто невдомёк.