Заверни штанины повыше...

Дарья Ахинеева
Заверни штанины повыше,
В море зайди глубоко.
Ощущаешь? Снов – выше крыши,
Вся суета далеко.

Помяни мои песни и стоны,
Нежности с небом сравни.
Посмотри на горные склоны,
Ветер покрепче сомни.

Я хочу, чтобы ты полетела,
Скрылась с приходом зари.
Расскажи, пока между делом
Будут светить фонари.