***

Одна Из
Сквозь ночь на скрипучем автобусе,
И шлепают мысли по лужам.
На этом вертящемся глобусе
Ты хочешь кому-то быть нужен.
Желание быть замеченным,
Нет,нет, скорее важным,
На картах судьбы отмеченным звездой
Хочет стать каждый.
Но бывает, случается страшное,
Тебя из судеб стирают,
Крадут самое важное -
Когда друзья забывают.
Сквозь жизнь на летящем шарике,
Скрипя, но с улыбкой яркой,
Ты важный, хоть и маленький,
Для кого-то звездой станешь жаркой.