Бессмертный полк

Альберт Чаплыгин
    Шла война,земля родная
    Рвал страну фашистов ад.
    И тебя,в атаках погибая,
    Защитил собой солдат.
      Бессмертный полк опять в строю,
      Бессмертный полк опять в бою!
      За мир,за Родину свою,
      За Русь священную мою.
    Снова Вы могучей силой,
    Поднялись сегодня в ряд.
    Мир спасти, спасти Россию
    Вышли с нами на парад
      Бессмертный полк опять в строю,
      Бессмертный полк,опять в бою!
      За мир,за Родину свою,
      За Русь священную мою.
     Шагай солдат,ты снова жив
     И вместе мы сильны вдвойне.
     Пусть над землёй звучит призыв:
     Террору нет! И нет войне!
       Бессмертный полк опять в строю,
       Бессмертный полк опять в бою!
       За мир,за Родину свою,
       За Русь священную мою.
      ...поклон Вам,солдаты святые,
         Поклон от спасённой земли.
         Спасибо за нивы родные,
         Поклон Вам,и вечной любви...