путь обратно

Одна Из
я всю жизнь жила на обрыве,
 свесив ножки, сидела я.
И когда сорвалась в порыве,
не любовь приняла, а яд
Я рвалась к безумию прочно,
 я хваталась за воздух и дым...
и однажды, проснувшись ночью,
поняла, не хочу быть с ним.
Я ушла от обрыва в долину,
там где солнце ласкало траву.
Но и тут я была не любима,
но считала, что век проживу.
Хватит врать себе, хватить метаться.
понимаю, что бегство - обман
надо вновь на обрыв возвращаться,
ведь под ним ревет океан!