Твои губы, губам всем губы!

Геннадий Стрельцов
Твои губы,губам  всем губы,
От них я страстно торчу,
Как страстно целуешь,меня ты целуешь,
Наверно с ума от страсти сойду.

Весенней порою,сладка ты,не скрою,
Тебя разом обовью и к себе привяжу,
Ты странная штучка,Божья овечка,
Тебя я люблю,надо,на плаху пойду.

Тебе подарю я,все солнца,целуя,
И тысячу звёзд и раскраску зари,
Тебя зацелую,тебя за милую.
К тебе на край света,за тобою пойду.

Ты сердце с душою и тайну открою,
Я с Богом любовно,постоянно дружу,
И наше всё счастье,он сделает частью,
И это смирение в благодать водружу!