Не принял

Анна Даниличева
 Он меня какой есть не принял,
Он хотел, чтоб я стала лучше,
Через тысячу одну призму
Он рассматривал каждый случай,

Он считал, что цветы для глупых,
Но  дарил мне белые розы,
Он будил меня рано утром:
«Посмотри же, как тают звёзды!»

Он учил заниматься спортом,
Чтоб стоически похудела,
Недостатки он продал оптом,
Да я этого и хотела,

Он уехал под утро. В осень.
До конца всё мял сигарету.
Понимала: курить он бросил,
И о нём знала только это…
17.04.2017 23:37