Точки зрения

Очередной Артём Дроздов
Я не помню о чём говорят святые писания.
Я помню рекламу крема против старения.
Вереницей плывут имена, мелькают названия.
Строем идут многоточия точек зрения.

Травы растут сквозь асфальт, делают трещины.
Сквозь белый шум чужие слышны измерения.
Бредовые сны по утру кажутся вещими.
Кругозоры сужаясь становятся точками зрения.

Я чувствую- что-то внутри впадает в прострацию.
Что-то, что нас выделяло средь млекопитающих.
Источник знания стал источником информации
В мире похожем на ферму для птиц не летающих.

Я не помню о чём говорят святые писания.
Я помню рекламу крема против старения.
Здесь две тысячи лет меняются только названия
И лежит млечный путь между разными точками зрения.