О как же люди были правы

Галина Динова
От страха стоит отказаться,
Разоблачая суету,
Стихи написанные вкратце,
Как предисловие к посту,

Опровергают смертных нравы,
И тени разноцветной лжи...
О как же люди были правы,
Историю всю пережив.

В молитвах силу призывая...
Оказывал вдруг помощь Бог,
И не страшила их кривая
Тропинка, среди всех дорог.

Герои времени, как буд-то
Воспринимая суть Любви,
Меняли жизни очень круто...
О. Господи, благослови!