Когда встретишь меня окончательно

Залина Мусаева
Когда ты встретишь меня окончательно, не отпускай.
Слушая сердце свое внимательно, всё осознай.
Я вижу глаза твои ярко, красочно как зарю.
Читаю в них простое и искреннее "люблю".

Когда ты встретишь меня окончательно, не отпускай.
Всё будет у нас с тобой замечательно, не унывай.
А если не будет, то всё равно не беги, держись.
Гнётся даже самая прочная сталь- это жизнь.

Когда ты встретишь меня окончательно, не отпускай.
Я буду парить в облаках мечтательно, меня поймай.
А если хочешь, лети со мной вдаль от суеты.
Нам быть счастливыми суждено. Мы- Я и Ты.

А если вдруг всё случится так, что я отпущу
Тебя, мечты, любовь, облака и зарю,
Случится так, что мой взор холодным клинком пронзит,
Случится так, что сердце моё станет как гранит,
То знай, что это последний вздох и последний взгляд.
Пока жива буду я с тобой. Ты мой Рай и Ад.