Ассорти Понедельник

Яков Мишурисман
Терпеть его не могут миллиарды,
Убит был в этот день Махатма Ганди.
Народам мира не уйти от правды :
Хороший день бы не назвали monday.
.....................................
;Вулкан исландский- звуков фейерверк...
Название, как безразмерный тельник.
Начнёшь его произносить в четверг,
То аккурат закончишь в понедельник.
...................................
Понедельник, серость, морось...
Зев, будильник , спать желанье,
Офис ,мерзкий шефа голос
И о пятнице мечтанья