я разин разбойник

Август Май
я разин разбойник

я - разин разбойник - принцессу за борт - над волнами солнце восстало; да, бунт прозевал - её целовал, братва затевала естественный спор: добыча должна всем доставаться; я - вольный художник,  я не ревнив, но то, что мне досталось, делить можно с кровью - какая, там, на фик, такая любовь... перебор; но только за это не драться; я за борт принцессу случайно совсем уронил...  и пир для бандитов устроил.

***