Я скучаю по тебе- знаешь...

Натали Валерия Дорофеева
Я скучаю по тебе- знаешь...
Ты наверное другую ласкаешь.
Те же нежности и поцелуи,
И давно меня уже не ревнуешь.

Я тоскую по тебе- помнишь?
Ты в кафе мои движения ловишь
И со страстью мои губы целуешь,
И смакуешь ты меня, так смакуешь.

Мой единственный осенний мужчина,
Как никто я понимаю причины,
Почему сейчас увы не со мною,
Только как мне справится с болью?

Ты все помнишь и доводишь до точки,
Ну, а я сейчас пишу эти строчки.
Не уверена, что в душу проникну,
Без твоей любви я просто погибну.

Вдохновил случайно просмотренный отрывок из фильма " Печали, радости, надежды"