43. На фото Путина-как хорошо, ты есть!

Людмила Выборнова
Мой президент ! Как хорошо , ты есть !!!
Защита наша и опора наша !
Какой несёшь ты в мире
Трудный крест !
Спасти Россию , снова сделать нашей!!!
И мы с тобой !!!
Народ с тобою весь!
Тебя поддержит и спасёт любовью!!!
Молю и я :-" Неси России Крест,
Я помогу!"-шепчу я в изголовье .

23 апреля 2017 года (Людмила)