Так мало места для любви

Пётр Карауш 2
Однажды  мы  уйдём   в  далёкий  мир,
Не  вместе,  нет,  а  каждый  в  своё  время,
Оставив  на  Земле  своих  деяний  след
И  взяв  с  собой  грехов  тяжёлых,  бремя.

Там  Рая  нет,  и  Ада  тоже  нет.
Поверьте  мне,  (я  был  там,  в  раннем  детстве).
Там  золотистый  свет   прольётся  вдруг  на  вас
И  с  ниоткуда  зазвучит  святая  песня.

Там  души  очищаются  от  зла,
От  ненависти,  зависти  и  скверны,
И  возвращаются  назад  через  века,
Чтоб  сеять  на  Земле  любви  шедевры.

Но  что-то  в  мире  всё  пошло  не  так,
(И  Сам  Господь   не  в  силах  разобраться).
Мы  возвращаемся  назад  через  века,
Чтоб  вновь  и  вновь  за  жизнь  свою  сражаться.

И  снова  ненависть,  обида  и  вражда
И  снова  льётся  кровь  в  местах  сражений….
И  не  понятно,  будет  ли  когда,
Мир  на  Земле  и  Мир  во  всей  Вселенной?