С юбилеем 40 лет

Татьяна Мороз 2
"Пронесется буря;–;и нет нечестивых, а праведные устоят вовеки."
Притчи 10:25 НРП

"Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что; от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога."
2 Коринфянам 3:4-5


Слава Богу за 40 лет
Твоей жизни на белом свете
Средь удач, неудач, побед,
Когда мир вокруг тёмен и светел.
Ты — творение Божьей Руки —
Многогранной, любящей, щедрой!
Всем печалям злым вопреки —
У тебя способность к шедеврам!
Мне б хотелось тебе пожелать
В этот праздничный день рождения,
С каждым годом, как сад расцветать
Для любви и для благодаренья!
Ни за что, никогда не меняй
Ценность неба — на блески мира.
И во всём Творцу доверяй,
Хоть не раз на краю обрыва…
Сорок лет, как Небесный Отец,
Сохраняет тебя на ладонях
Своих Рук и ещё не конец,
Ты об этом, родная, помни.
Вытирал на щеках много слёз
С первых дней и минут появленья.
В темноте — в мириадах звёзд —
Открывался в благословениях.
Чудный план для твоей судьбы
Начертал изысканно лучший,
Чтоб счастливой могла ты быть
На земле, как сияющий лучик!
Сколько радости! Сколько добра
Подарил тебе Бог Великий!
Доброты не жалей —  согревай
Всех обиженных и безликих.
Мне б хотелось нести твою боль
В испытаньях, в минуты лихие.
Знаю твёрдо - Господь с тобой
И над штормом, и над стихией.
Пожелаю светить до конца
Яркой звёздочкой благословенья,
Чтобы жизни достичь венца
И до цели дойти! С днём рожденья!

Апрель 2017