О вкусах не спорят...

Виктор Назёмнов
                G.S.

   ***
Я знаю, о вкусах не спорят
и, словно в игре «чёт- не чёт»,
вкус в каждом как речка, что в море,
впадая, течёт и течёт…
Когда мы во вкусах созвучны,
меж нами незримая связь,
что делает время не скучным,
открытости чувств, не боясь.
Границ нет для возрастов разных,
общественных дел и идей,
и внешне не очень прекрасных,
но близких душою людей,
которые словно близняшки
хватают слова налету…
Вкус общий – и двое в упряжке,
и бег для них не в маяту…
   ***                30.10.16