Для созидания!

Прекрасный Случай
Сердишься? Утром проснулся,
И совсем неумытое счастье...
Смотрит, чтоб улыбнулся,
А зачем, почему и не знает...

А как часто такое бывает?
Чтобы в радость с утра окунулся...
И до вечера с этим остался,
День прошедший запомнить старался...

Мы приходим раздетыми вовсе,
Раздвигая границы сознания...
Принимая прошедшее после,
Для хорошего жить! Созидания!

21.04.2017.