Апостолов опутал...

Анатолий Жариков
***

Апостолов опутал
чудный страх.
И поцелуй был
более чем странным.

Как пчёлы Осипа,
черны мои уста.
Как иудея вековая рана.

-Что истина? -
пытал Пилат Христа.
И тот ответил римлянину:
-Тайна.