22 апреля

Лариса Белоус
В сто тринадцатый день умереть

Високосного года,

Взять взлететь,

Обманув свою смерть,

Что стоит у порога.

Этот день,он совсем уж не прост,

В нем рождаются сильные мира

И уходят в него на погост,

Постояв на краю могилы.

Смерти нет,но в неё заглянуть

Можно только от точки ухода:

От неё начинается Путь,

Всех ведущий к единому Богу.

Потому я услышала: Нам,

А не Мне,ты сказала столь ясно,

Там чудесный Божественный Храм,

В нем ушедшим душам прекрасно.

Всем дорога туда свободна

И оттуда открыта вам дверь:

Здесь и там вы всегда у Порога.

Мы живые здесь тоже,поверь!



22 апреля 2016 года неожиданно ушла из жизни моя подруга.
Она жила в Москве,в Коломенском,там,где был погост,царская деревня.
В разные годы в этот день умерли,например,такие личности:

Папа римский Гай.
Папа римский Агапит Первый.
Японский Святой Кукай.
Ричард Никсон,37-й Президент Америки.

22 апреля родились:

Мухаммед,арабский проповедник единобожия.
Изабелла,Королева Испании.
Александр восьмой,Папа римский.
Иммануил Кант,немецкий философ.

Вчера,в годовщину памяти,я услышала голос моей подруги,сказавший о том,как ей,она сказала нам,там хорошо.