Хочу с тобой я пожениться

Галина Коваленко-Стегасова
Сначала с внуком мы лепили:
Сатурн, змею, ракету, крылья.
Затем мы вместе рисовали,
Все в красках, книжках: в зале,
                В спальне!
Ему все быстро надоело,
Одна рисую Данателло.
В момент - в руках у Тимы шпага!
В глазах - решительность, отвага!

Со мной сражался воин смело
Минуты три. Такое дело:
- Летим сейчас мы на планету!
- Построй из стульев мне ракету!

Надежды внука оправдала,
На ужин мы пошли устало.
Вдруг заявил, кусая пиццу:
Хочу с тобой я пожениться!:)


         Фото автора.