В одном луче...

Вечный Кочевник Миров
В одном луче сиянье всех галактик,
одна свеча источит этот луч,
в одной Душе встречает Шива Шакти,
в одной груди Блаженства бьётся ключ...

В самом себе ты обнаружишь Космос,
и для тебя весь свет Его светил,
в себе найдёшь ответ зачем ты послан,
зачем тебя Всевышний сотворил...