Про Ежа

Корешкова Елена
Все думают - они Ежи.
Меня, мой друг,
Ты не смеши.
Ёж - это маленький дракон -
Без страха он.
И все не могут быть
Ежами,
Скорее ...серыми мышами.
Оденутся в костюм Ежа
Внутри - мышиная душа!
А Ёж - он не колючий,нет.
Совсем в другом его секрет.
Ёжик — он хороший,
Он просто иглокожий.