Я счастлив

Василий Омельченко
Чтоб ни случилось, счастлив я,-
Есть Бога добрая семья,
в которой царствует любовь,
и дарит радость и покой.

Да, мир пока еще во зле -
Нечистый правит на земле,
о чем поведал нам Христос,
и предсказал потоки слез.

Вот, этот мир идет к концу.
Иегове славу вознесу, -
Он через Сына нам открыл, -
Людей навеки сотворил,

И что безмерно счастлив тот,
кто по Пути Христа идет.
Чтоб ни случилось, счастлив я,
не поколеблется земля!!!