Снова...

Крис Маршалл Ли
*****

Снова водка, снова сигареты
Снова рядом тебя нету.
Снова ссора, снова скука
Снова это злое чувство.
Снова эти мысли злые
Снова стали мы другие
Снова расстояние
Снова состояние "не стояния"
Снова глупости
Снова "стягаю"
Снова у реки
Снова я один
Снова чувствую себя ненужным
Снова день за днем все хуже
Снова я тоскую
Снова ищут мне другую
Снова на мосту сижу
Снова как всегда "гружусь"
Снова рядом нет тебя
Снова ненавижу себя
Снова глаз твоих краса
Снова вижу их - слеза
Снова грусть и
Снова слёзы
Снова тучи
Снова грозы
Снова сны одни и те же
Снова мы уже не те
Снова клубы
Снова тусы
Снова пьяный
Снова грустный
Снова, снова я один
Снова сигаретный дым
Снова ночи я не сплю
Снова по тебе грущу
Снова по тебе скучаю
Снова ссоры вспоминаю
Снова телефон молчит
Снова душу бередит
Снова мысль о суициде
Снова вспомнил об обиде
Снова не звонИшь, не пишешь
Снова встречи ты не ищешь...
Снова я к тебе хочу
Снова я тебя люблю...