Между осенью и летом

Надежда Фокс
Между осенью и летом
Мы идем с тобой по свету
Ты идешь своей дорогой
Ну а я иду своей

Между небом и землею
Бродят нас таких не двое
По дорогам бесконечным
Что предложены судьбой

Между морем и горами
Мне бы встретиться хотелось
В обдуваемой ветрами
Той загадочной стране

Между севером и югом
Мы с тобою потерялись
Занесло тропинки снегом
И дороги не видать

Между днями и ночами
Бродим мы себя теряя
Ищем встречи той нежданной
От рожденья до конца

Между буднями - ночами
Проживаем мы столетья
Каждый день рывком листая
Жизни бег мы ускоряем

Меж восходом и закатом
Ищем мы дорог сплетенье
Ищем жизни перепутье
Под невидимым дождем

Между завтрашним вчерашним
Мы друг друга повстречаем
На дороге бесконечной
Соединим свои сердца