Письмо кавказца к девушке

Людмила Лонщакова
Как ты Прекрасна! - Вся полна Огня!
Ты мне поверь!Ведь видел я немала!
Горю желанием!Молю! Чтоб лишь меня!
Ты красотой своею восхищала!!!
Пусть гром грохочет!Вьюга за окном
И Снег! И Ветер! - Застилает Очи !
Я был бы СЧАСТЛИВ возвратиться в Дом
Где ты ждала меня до поздней ночи!
Я всё бы отдал за мечты свои -
Отдал бы Всё!Лишь за одно свидание,
Но на меня не смотришь ты - Увы!
Я обречён на муки и страдания...