SP

Польза Анна
Я знаю между нами ни капли доверия
Между нами океаны не тех поступков
Я знаю между нами границы и разные страны но я вопреки всему :люблю

Я ночами роняю слезы на руки
Я согреть себя не могу не ощущая тебя рядом
Я знаю в моей жизни много изъянов
Но ты никогда ни одним из них не был

Я прошу тебя дать мне шанс
Я прошу за все у тебя прощение
Я помню когда ты был мне рад
Умоляю дай снова заслужить хоть каплю твоего доверия