Как трудно просто быть счастливым

Давыдова -Костева Наталья
 Как трудно быть  необходимым
В мирской бездушной  суете
Всегда быть хочется  любимым
Наперекор    своей судьбе

Нет  невозможно  быть счастливым
Когда вновь тихо предают
Когда как Феникс, вновь восставший
От боли камнем  снова вниз

Когда в душе  всегда слезинки
Когда нет тех  кто б смог понять
Когда в толпе, людей бездушных
Лишь только те, кто могут лгать

Как трудно просто быть  счастливым
Когда с колен  не можешь встать
Когда помочь, просто не в силах
Когда нет сил  больше прощать

Как трудно просто быть счастливым
Когда разврат, окутал свет
Когда не прячут, даже лица
Когда забыли, все про честь

Как хочется,  восставши с пепла
Вновь крыльев больше не сложить
Быть мудрым  чтоб, не поддаваться
Суметь вновь, верить и любить