Секрет простой 23. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Секрет простой: ему плевать.
Давно все стало все равно.
Он смог спокойно ночью спать,
Смотреть любимое кино.

И мучиться он перестал
От глупых и ненужных мыслей!
От них он только уставал,
Когда искал избитых смыслов...

Теперь вся жизнь как на ладони:
Понятно стало, что к чему!
Ничто его уже не гонит,
Уже не важно - почему...

Секретов нет. Они все в прошлом.
Осталась там былая ложь.
Когда-то раньше было тошно,
Теперь на камень он похож.

Когда-то раньше было душно,
Теперь он дышит без преград!
Холодный камень, равнодушный.
Без чувств, как будто жизни рад...

20:01  23.04.2017