Перламутры золотые

Арина Мати
В синем небе перламутры золотые,
Не плывут, сияют над землей
И своей неведомою силой,
Будто бы,зовут меня с собой

Красотою их завороженна,
Я застыну в удивлении немом
И ладонью помашу им на дорогу,
И сокроются  они за синей мглой...