если

Очень Хорошо
мои руки дрожат не от ветра.
под подошву стекает вода
сука, если я сделаю это,
то уже не настанет среда.

капля семени в строчках завета
и в сосудах невкусных сердец,
ведь любовь поприятней минета,
свысока в ней не виден конец.

если я сделаю это
если я сделаю это
если я
если
****ец.