***

Татьяна Григорович 3
Будьте проще и жизнь станет ярче!
Не ищите причин для обид!
Не пытайтесь отнять чье-то счастье,
Зависть -  сердцу всегда вредит...

Относитесь ко всем вы с душою,
Если что-то не так, простите!
Никогда не мстите, и все же,
Попытайтесь найти в себе силы...

Осуждать-это глупо и гадко!
Перестаньте жить подло  и низко!
Очень просто других поранить,
Очень сложно признать ошибки!

И от злости чернеет сердце,
Лицемеров так в жизни хватает!
Что быть может страшнее ненависти,
Что быть может страшнее обмана?

Все же в истину нужно верить:
Что от зла нас добро спасет!
Если будем мы жить добрее,
Разве кто-нибудь будет несчастлив?