я не допущу

Надежда Булыгина 3
Я не дупущу,чтобы какая-нибудь матрёшка,
Разбила, мне счастье.
Она,пусть грустит у окошка.
Свою судьбу, называет ненастье.
Пусть, она мурличит,как кошка.
Ей, пустые звезды снятся.

Могу,перед Богом поклясться.
Я не отдам,своё счастье.
За тремя замками, его спрячу.
Стражников-судьбы, на караул назначу.
Пусть,другие боятся.
В моих чарах,потеряться.