К тебе иду по млечному пути

Наталия Великолепная
К тебе иду по млечному пути
Чрез терни звезд,парсеки и века.
Пошли свой знак,чтоб мне тебя найти,
Скажу при встрече: Вот моя рука!

Её возьми, не бойся высоты,
С тобой размахом крыльев поделюсь,
В свой дивный мир небесной красоты
Перенести тебя не побоюсь.

Всегда весна... Деревья тут в цвету,
Чудесный запах в воздухе витает
И подчеркнув пейзажа чистоту,
Над морем жёлтым две луны сияют.

Тут светлячки резвятся, их не счесть,
Всю скверну, злобу,гонят прочь ненастье.
А знаешь, птица синяя здесь есть,
Та, что дарует людям море счастья.

Её пытались многие поймать
И под замок закрыть в златую клетку,
Не стала птица к людям прилетать...
Смотрю: сидит, прогнув немного ветку.

А вот гляди, кивнул единорог,
Его нашла я с раной ночкой темной,
Он в благодарность мир создать помог
И вход в него, от глаз чужих, укромный.

Я сотворила мир из снов и грез
И чудеса по крохам собирала,
Пока мне ветер зов твой не донес,
Вдруг поняла, тебя в нем не хватало.