народ выбирает

Наталья Лопашко
Темнота отступила от Троицка,
Испугалась огня фонарей.
Все меняется здесь: что-то строится,
Собирают площадки детей.
Во дворах не пустуют скамейки,
Дверь музея открыта гостям,
Деревца и цветы вдоль аллейки, -
Мы к хорошим готовы вестям.

Взявшись за руки, общей громадой
Троицк с селами смотрят вперед.
Выбор правильный сделать бы надо.
Как жить дальше – решает народ.
20.04.2017