Опять встаю на те же грабли

Анна Лебедева 3
Опять встаю на те же грабли,
Ну что ж поделаешь - весна.
С походкой обречённой цапли
И неуклюжестью слона.

Ломаю все стереотипы,
С собой переходя на вы,
Под благостною тенью липы,
Дописываю часть главы.

Не о себе, о тех, кто ясен
И неразумен, как щенок,
Я ощущаю - мир прекрасен,
Хотя, порою и жесток.