Священный Грааль... Как же ты переменчива...

Ольга Антонова 6
22.4.17             23.23

Священный Грааль... Как же ты переменчива,
Любимая жёнушка, ЧУДО моё!
ЛЮБОВЬ, это - МИГ, заблудившийся в  Вечности.         
Романсы о СЧАСТЬЕ с тобою поём!
Родная! Как здОрово, что МЫ вдвоём!!!

Твоё настроенье, как ветер в апреле,-
То тих и приветлив, то словно злой зверь!
Тебя я целую в роскошной постели...
Нам так хорошо, так прекрасно теперь!
Друзьям всем распахнута в дом светлый дверь

Тепло и уютно,так нежно и чисто.
Цветами тебя одарил я с утра!
Но, иногда, - хмуришь бровки пушистые.
А, значит,- романс спеть супруге пора!
И вновь начинается звуков игра!

Опять улыбнёшься прекрасной улыбкой,
Я ради неё ВСЁ готов одолеть :
Сыграть на гитаре, на альте, на скрипке
Весной бесконечно изысканно петь!
Твоё настроенье спугнуть я посметь

Никак не могу! Будь счастливой, любимой!
Любую беду вмиг рукой отведу!
И грустные мысли развеятся! Мимо
Промчатся печали... Пусть губы - в медУ!
Я - твой! Никуда от тебя не уйду!!!


Апрель то смеётся, то плачет, то воет;
Мохнатые почки замёрзли совсем...
Никак не могу надышаться ТОБОЮ!!!
Шепчу всему миру, тихонько присев  :
"ЛЮБЛЮ!!! Я ЛЮБЛЮ, от любви обалдев!!!"






********************************
Не вини себя ты так прекрасна
любовь течет и светится земля
печалью новой это распахнется
но солнце греет светлые глаза
наш мир обман но лишь любовь мерцает
и дарит нам немножечко тепла
любовь твоя которая не тает
откроет мне священные места.

Яков Васильев   14.05.2017 22:13   
Спасибо, Яков!!!