Я не знаю, чего ты хочешь 23. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Я не знаю, чего ты хочешь.
И не знаю, чего ты ждешь.
Может, ты от счастья хохочешь?
Может, ты печально ревешь?

Я не знаю, что происходит.
И не знаю, конечно, зачем.
Может, к лучшему все уходит?
Может, кончится все ничем?

Я не знаю, что дальше будет.
Знаю только, что есть сейчас!
Может, память все позабудет?
Может, вспомнит все через час?

Я не знаю, чего ты хочешь.
И не знаю, как ты живешь.
Может, тихо что-то бормочешь?
Может, громко что-то орешь?

Я не знаю, увы, не слышу...
И не знаю, как мне понять.
Может, срок давно уже вышел?
Может, поздно что-то менять?

19:47  23.04.2017