Ночные города

Ай Эм Ксеня
Мне нравятся ночные города,
Когда легко расставшись с суетой,
Оставив все тревоги до утра,
В моей душе  рождается покой.

Тогда, взамен волнующей толпе,
Выходит на прогулку тишина.
Свободны все! Лишь свет в окне
Чужом не гаснет допоздна.
 
И накупавшись в этой тишине,
Сплетаются все мысли в унисон,
А после растворяются во мне.
А я тем временем плыву в свой сон.