Блокнот

Владимир Остриков
В моём блокноте холод сентября,
Январские рассветы и закаты.
Пронизывающий посвист февраля,
Апрельский листик - на душе заплата.

Штрихи прямые летнего дождя,
И чья-то надпись - прошлого улыбки.
Уже не знаю прежнего себя,
Пусть смотрит солнце на обложку зыбко.