Моей душе с твоею больно

Ната Ефимова
                "...Моей душе с твоею больно..."

                К. Бальмонт "Различные"


Моей душе с твоею больно...
Ещё больней осознавать,
Что вольно иль, скорей, невольно,
Ты хочешь узы разорвать.

Да, самый умный, добрый, чуткий,
Но не со мной, не для меня.
Всё реже близости минутки,
Былого нет в тебе огня.

Я молча жду, чего - не знаю,
Но с каждым днём труднее ждать.
Надежды словно факел тают,
А новый- поздно зажигать.