çàïîð â ëþáâè ñëîâåñíîãî ïîíîñà

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
ÇÀÏÎР   ËÞÁÂÈ……………..
       ……………………..  ÑËÎÂÅÑÍÎÃΠ ÏÎÍÎÑÀ……






ß òàê ïóñòà………………………………………..
……...............……………………………………….
…… ×òî çâîíîì……………………………………..
……………… Èç óøåé………………………………..
………………………………………………………..
………………….. Ñøèáàåò………………………….
………………………… Ìóõ………………………..
……………………………………………………….
………………………………… Êîíòóçèÿ………
……………………………………………..Îãëîáëè…….
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
Ïî êðóãó………………………………………………..
……… Çâåçäû……………………………………………
…………………………………………………………….
………….. È ïàðàä………………………………………..
……………… Îãíåé…………………………………..
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
………………………. Òàê ìíîãî………………………….
……………………………… Áðûçã…………………….
……………………………………………………………..
……………………………………… ×òî  âñïîìèíàåøü…….
……………………………………………  Âåñëà………..
……………………………………………………………..
………………………………………………………………
Òàê ìíîãî…………………………………………………..
……  ØÓÌÀ………………………………………………
………………………………………………………………………
………….. ×òî……………………………………………
………………. Èç ÍÈ×ÅÃÎ………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………….
………………………………… Íåò ïóñòîòû…………………..
…………………………………………………………………
……………………………………….. Ìîë÷àíèåì……………..
………………………………………….. Õðàíèìîé………..
………………………………………………………………
………………………………………………………………
Ðàññàäíèê…………………………………………………..
…… Ïàêîñòåé……………………………………………….
………………………………………………………………..
……… È íèçìåííûõ……………………………………………
………….. ÌûñëÅé……………………………………………
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
…………………………  Âûñîêèõ……………………………
……………………………….. Äóì………………………………
……………………………………………………………………..
……………………………………… Ñòðåìëåíèåì…………….
……………………………………………..  Íåçðèìûõ…………
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
ß òàê ïóñòà………………………………………………..
…………………………………………………………
………….. ×òî êîíîíàäà…………………….…………..
………………… Äíåé…………………………………….
……………………………………………………………
………………………… Ñëàáèòåëüíûì…………………..
………………………………………. Äàðîâàíà…………….
………………………………………………………………
…………………………………………….. Äëÿ ìîçãà……
………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
Äóøå……………………………………………………..
….. Âðó÷àÿ……………………………………………..
……………………………………………………….
……………… Ïðî÷èé………………………………….
………………….. Áåñïðåäåë…………………………….
…………………………………………………………..
……………………………………………………………
……………………… Çàïîð……………………………..
…………………………… Â ëþáâè…………………………
……………………………………………………………….
……………………………………..  Ñëîâåñíîãî…………..
……………………………………………  Ïîíîñà…………
……………………………………………………………….
……………………………………………………………..

                *****