Курортный роман... Гэндайси

Руслан Крупин
Мы все говорим намеками
Голод это рефлекс выживаемости
А молодые голодны еще больше

Они поняли, что надо одеться
Холодно ночью на пляже
И он стал ее одевать
Хотя и сама она одевалась неплохо
Потом сидели голые и курили
Опустив ноги в теплое море
И сново он помогал ей одеться
Из одежды была только кожа
Царапали ее ногтями и кусали зубами
До самого утра  ночи было мало
Утром сидели в открытом кафе и завтракали
Под шум  доносившихся морских волн
Из динамика Frozen Мадонны
Солнце и ветерок с песчинками
Смотрели друг другу в глаза
Такие пустые головы были у них
Он знал, что больше ее не увидет
Вокзал, ожидание на пероне
Поезд, последний вагон в даль


Сегодня начался клев
Косяками приплывает рыба
Смотрю на поплавок удочки, в море
Возле этого кафе на пляже
У меня уже голос с хрипцой старика
И просоленное с морщинками лицо
Как у заядлого рыбака
Помню её имя, помню её глаза
Помню все как вчера.



           Фото: автора