Остановившая начало...

Евгений Богорад
Остановившая начало
Печаль, что гордостью полна,
Какие казни назначала,
Какие песни-знамена.
Судьба – природы привиденье.
Надежды голос – смерть судьбы.
Нежданный вечер – суть спасенья,
Лишь одного из всех, увы.